Rafaela Torres
Dietética y Nutrición
Trayectoria Profesional
Dña. Rafaela Torres Herruzo es Graduada Universitaria en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad Isabel I de Castilla.
Nutricionista en la Asociación ALCER colaboración Hospital reina Sofía de Córdoba desde 2018.
Formada en Nutrición en el Deporte (Federación Andaluza de Deporte), y en Dietética aplicada (Grupo Novartis)
Cuenta con una dilatada experiencia profesional de más de 15 años, en los que se ha especializado en el tratamiento de la obesidad, el trastorno de conducta alimentaria y la nutrición en distintos tipos de patologías.
Lo suyo es algo “completamente vocacional”, de ahí que esté en un continuo aprendizaje. Inquieta y constante, ha colaborado también en una Guía nutricional para enfermos renales en colaboración con el Hospital Reina Sofía de Córdoba y la Asociación ALCER de enfermos renales.
Destaca también por su faceta comunicativa y divulgativa, siendo las redes sociales para ella un instrumento eficaz y cercano con las que llegar sus pacientes y ofrecerles asesoramiento y contenidos de calidad en el ámbito nutricional