Protección de datos

/Protección de datos
Protección de datos 2018-02-28T15:24:37+00:00

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán tratados y quedarán incorporados en ficheros responsabilidad del Hospital Cruz Roja de Córdoba registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de gestionarla prestación del servicio médico requerido y cumplir con las obligaciones legales derivadas de la actividad del Centro.

Hospital Cruz Roja de Córdoba le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal que eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Ejercicio de sus derechos:

Vd. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de los datos personales obrantes en el referido fichero, dirigiéndose a tal efecto a su responsable en el domicilio que se indica del mismo: Avenida de la Victoria S/N 14004 o enviando un correo a la dirección informatica@hcrc.es

Guía del paciente Hospital Cruz Roja Córdoba

ADM/INGRESO DEL PACIENTE
ESTANCIAS HOSPITALARIAS
VISITAS AL PACIENTE
DERECHOS DEL PACIENTE
DEBERES DEL PACIENTE
PROTECCIÓN DE DATOS